星辰圈圈-长沙同城社区

搜索

三百六十行,媒体行当没有三十初一

长沙达人

叫花子也有个三十初一。这句话说,到了这个节庆日,叫花子都不工作了,得歇业两天,阖家团圆,享受人生。
满长沙看看,早两天,快递小哥就一律休息了,好些门店落锁。大家好像也没怨言,因为快递公司和这些市场门店都是私人的。
媒体人的生活质量,其实是不太健康,很没有质量的。战地记者挨枪子儿弹片,调查记者得小心被下套被甚至索命,时政经济记者得随着大事走,新闻在哪就得跟到哪,后方小编们那就更得小心翼翼,尤其是新媒体时代,一个符号发错,那就是对自己以及媒体本身致命一击……
干媒体,干的是情怀,大浪淘沙,留下的不是最优秀的,但一定是最理想主义的一群。
今天腊月二十九。前日做了个走基层出发仪式,顺便进行了职工联谊。编辑部依然如往常,灯火通明,有条不紊。唯一不同的是,办公室准备了一批加班用的食品水果。春节期间,饮食业肯定是关门的,来到编辑部的记者编辑,就只能泡面对付了。
星辰在线最年轻的小编是1996年出生的,实习生都是2000后了。这样孩子挺懂事的。某日,网站一著名圆脸兄弟带着一盒烘焙产品过来,说是一个小编做的,给我尝了一个,我觉得能做烘焙食品的孩子,那得多讲究生活,应该鼓励一下。这孩子后来托圆脸兄弟又专门送来两小袋。这是我今年唯一收下的礼物。
甘苦自知,这是我的话。我喜欢,我享受。

圈圈超级管理员

学习达人

二级星能

相亲相爱一家人

长沙达人

倒数第三个图片,就是我收到的小编亲手制作的礼物。烘焙品,很香甜啊。我放办公室,想品尝的可来。

长沙达人

向媒体行当没有三十初一的众位致敬!是你们坚守岗位才使得人们享受传媒抒情欢畅,新春佳节欢天喜地!山人由衷给你们点一个大赞!
同时,祝福你们新春快乐,猪年大吉,诸事顺利,心想事成,安康幸福!